Нож кухонный intempora Сантоку 17 см (Приготовление пищи) - дизайнерских и оригинальных подарков www.madgifts.by
Нож-сантоку № 219 с лезвием 17 см создан специально для нарезания рыбы, моллюсков и других морепродуктов тоненькими кусочками.Повара знаменитой Кулинарной школы Алена Дюкасса неизменно выбирают ножи из коллекции Intempora для своих мастер-классов.
Чтобы ножи служили долгие годы эксперты Opinel не рекомендуют мыть ножи в посудомоечной машине, так как это существенно влияет на срок их службы:
- из-за сильного напора воды во время работы посудомоечной машины ножи под давлением соприкасаются с другими столовыми приборами — это может привести к механическим повреждениям и затуплению лезвий;
- во время загрузки и выгрузки ножей в отсек для столовых приборов крайне высока вероятность повреждения лезвия при контакте инструментов друг с другом;
- многие ножи Opinel оснащены рукоятками из натурального дерева, которое теряет свои свойства при мытье в посудомоечной машине.
- на длительность срока службы ножей также влияет использование едких моющих средств, которые разъедают сталь и затупляют лезвие, а также очень высокая температура воды в посудомоечной машине.
Характеристики | |
Страна бренда | Франция |
Внешний вид | |
Материал | нержавеющая сталь, полиформальдегид |
Цвет | черный |
Габариты | |
Высота | 2,8 |
Длина | 31,1 |
Вес | 0.288 |
Глубина | 4,5 |